328 Membres en ligne
328 Membres en ligne
Besoin d’aide pour mesurer vos résultats AdWords et comprendre les rapports ? Posez vos questions dans cet espace
Guidez moi
star_border
Répondre

Plus de réception des rapports par email

N/A
# 1
N/A

Bonjour,

 

Depuis que j'ai créé un nouvel envoi d'email avec mon tableau de bord personnalisé, je ne reçois plus les mails.

 

J'avais au préalable organiser un même type d'envoi mais il était arrivé à échéance. Ainsi j'en ai créer un nouveau. Mais je ne reçois aucun email. Ce n'est pas dans ma corbeille, ce n'est pas bloqué par notre filtre anti-spam.

 

Je ne sais pas comment vérifier si les mails partent bien de google analytics.

 

Merci de votre aide.

 

Audrey

Réponses des expertsverified_user

Bonsoir, Avez vous supprimé toutes les alertes précédente...

Top Contributeur
Bonsoir,

Avez vous supprimé toutes les alertes précédentes ? J'ai déjà vu ce problème, sans trop de solution..parfois il suffit de supprimer tous les envois et les recréer..
Maurice Largeron
Certifié Adwords/Analytics

Bonjour, En effet, j'ai déjà fait cela. Mais cela n'a rie...

N/A
# 3
N/A
Bonjour,

En effet, j'ai déjà fait cela. Mais cela n'a rien changé.

Je vais néanmoins retenter.

Je vous remercie.

Bonjour N'oubliez pas lors de la nouvelle manipulation, d...

Top Contributeur
Bonjour

N'oubliez pas lors de la nouvelle manipulation, de vous déconnecter, de faire le ménage dans votre cache de navigateur complètement. Vous devrez ensuite ressaisir vos identifiants. Vous reconnecter, puis relancer un abonnement vierge. Tenez le forum au courant..Merci !
Maurice Largeron
Certifié Adwords/Analytics

Bonjour, Cela n'a pas fonctionné. Cordialement,

N/A
# 5
N/A
Bonjour,

Cela n'a pas fonctionné.

Cordialement,

Bonjour, Mise à part le constat, svp, qu'avez vous fait e...

Top Contributeur
Bonjour,

Mise à part le constat, svp, qu'avez vous fait exactement ?
Maurice Largeron
Certifié Adwords/Analytics

Bonjour, J'ai fait comme vous l'aviez indiqué : cad suppr...

N/A
# 7
N/A
Bonjour,
J'ai fait comme vous l'aviez indiqué : cad supprimer l'envoi d'email, se déconnecter. nettoyer le cache, me reconnecter et créer un nouvel envoi d'email.
Rien n'y fait.
J'ai l'impression que les mails ne "partent" plus de google analytics.
Merci de votre aide.

Bonjour, Il semblerait que ce soit un problème récurrent....

N/A
# 8
N/A
Bonjour,

Il semblerait que ce soit un problème récurrent. Voir le post trouvé : http://productforums.google.com/forum/#!topic/analytics/1JqNpbSDYac

Bonjour, Un nouveau mystère... cela semble marché quand j...

N/A
# 9
N/A
Bonjour,

Un nouveau mystère... cela semble marché quand je programme l'envoi vers mon adresse personnelle (@gmail) alors que c'était précédemment paramétré pour marcher vers mon adresse pro...!

bonjour, Merci pour le retour, la manipulation impliquait...

Top Contributeur
bonjour,

Merci pour le retour, la manipulation impliquait dès le départ de la faire avec une nouvelle adresse email ! Donc, tant mieux si cela remarche..Bon WE
Maurice Largeron
Certifié Adwords/Analytics