323 Membres en ligne
323 Membres en ligne
Besoin d’aide pour mesurer vos résultats AdWords et comprendre les rapports ? Posez vos questions dans cet espace
Guidez moi
star_border
Répondre

Google Analytics n'affiche plus rien sous Mozilla

Novice ✭

Bonjour,

 

Depuis 2 jours, Google Analytics ne fonctionne plus pour aucun de mes sites avec le navigateur Mozilla, sur mon PC (on ne voit que l'en tête : tous les comptes / accueil / rapports standard, etc et le pied de page)..

 

J'ai essayé avec Chrome sur mon PC : tout est ok.

J'ai essayé avec Mozilla sur un autre PC : tout est ok.

 

J'ai désinstallé et réinstallé Mozilla sur mon PC : toujours aucun rapport.

 

Une piste pour que ça fonctionne à nouveau...?

 

Merci pour votre aide !

 

Marie

Réponses des expertsverified_user
1 SOLUTION APPROUVÉE

Solutions approuvées
Message signalé comme meilleure réponse.
Solution
Accepté par l'auteur du sujet Oppia
septembre 2015

Bonjour,   Utilisez le mode sans échec depuis FF > aide >...

Top Contributeur

Bonjour,

 

Utilisez le mode sans échec depuis FF > aide > redémarrez avec modules désactivés (sans doute un bug avec les autres modules suite à un mise à jour) ...

 

Si cela marche, désactiver le module qui pose problème..

 

 

Maurice Largeron
Certifié Adwords/Analytics

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Bonjour,   avez vous essayé de vider le cache et les cook...

Top Contributueur Alumni

Bonjour,

 

avez vous essayé de vider le cache et les cookies?

Guillaume Toussaint
Certifié Adwords

Oui. Pas de changement...

Novice ✭
Oui. Pas de changement...
Message signalé comme meilleure réponse.
Solution
Accepté par l'auteur du sujet Oppia
septembre 2015

Bonjour,   Utilisez le mode sans échec depuis FF > aide >...

Top Contributeur

Bonjour,

 

Utilisez le mode sans échec depuis FF > aide > redémarrez avec modules désactivés (sans doute un bug avec les autres modules suite à un mise à jour) ...

 

Si cela marche, désactiver le module qui pose problème..

 

 

Maurice Largeron
Certifié Adwords/Analytics

Ca a fonctionné ! Je crois que c'est le module SEO Moz mi...

Novice ✭
Ca a fonctionné ! Je crois que c'est le module SEO Moz mis à jour le coupable.
Merci beaucoup pour votre aide.
Marie

Comment identifier le module qui pose problème ? (j'ai le...

Novice ✭

Comment identifier le module qui pose problème ?

(j'ai le même soucis)

Par élimination, vous désactivez et observez un à un...ou...

Top Contributeur

Par élimination, vous désactivez et observez un à un...ou alors commencez par le dernier installé , c'est plus logique..

 

Bonne  journée..

Maurice Largeron
Certifié Adwords/Analytics

Oui c'est bien ce que je faisais et aucun changement. Mai...

Novice ✭

Oui c'est bien ce que je faisais et aucun changement.
Mais ce matin, cela remarche, alors que je n'ai donc rien changé aux extensions.
Je ne comprends pas comment cela a été résolu, c'était sans donc un autre problème.